诊改动态

您所在的位置:首页 > 诊改动态

诊改动态

部门联合 共商诊改—质量督导办联合相关部门召开诊改工作硏讨会

发布时间:2020/07/08 09:51 点击次数:

为按期推进学院年度诊改工作任务,7月7日上午,质量督导办、教务处、教师发展中心联合召开研讨会,共同商议近期诊改工作要点。会议由质量督导办主任刘亚利主持,质量督导办副主任刘颖辉、教务处副处长彭辉辉、教师发展中心副主任彭姗姗及系部教师代表参加会议。

image.png

会议主要围绕“教师个人发展年度诊改”“课程年度诊改”“课程教学工作学期诊改”三个方面的工作展开讨论,会议气氛热烈,与会者纷纷提出可行性方案。大家认为,后疫情时代对教育教学带来诸多挑战,运用信息化手段来开展相关诊改工作势在必行。大家表示,诊改工作不能流于形式,一定要结合学院实际,借诊改东风,促进相关工作更上一层楼;要抓住暑假“空档期”,扎实推进诊改相关工作。

本次会议的研讨,明确了三个部门下一阶段的诊改工作“路线图”与“任务书”,各部门均表示要克服困难,找准发力点,持续有效推进学院诊改工作。