图片新闻

您所在的位置:首页 > 图片新闻

图片新闻

学院召开2018年度质量目标考核验证会议

发布时间:2018/12/27 11:27 点击次数:

2018年12月27日上午8:30,在培训楼二楼会议室,学院召开了“2018年度学院质量目标考核验证会议”,会议由王怀根副院长主持,全体中层正职以上干部参加了会议。

2018年质量目标考核额验证会议新闻20181227.jpg

会上,王怀根副院长解读了《2018年度学院质量目标考核验证工作规则》和《2018年度学院质量目标考核验证分组安排》。他提出三点要求,一是学院质量目标考核验证工作是保障目标按质按量按期完成的重要环节,要重点验证质量目标“完成情况说明”的真实性、完整性和时限性;二是考核验证小组要通过“问、查、看”等方式,坚持客观性、合理性、保密性等基本原则开展考核验证工作;三是被考核部门应当配合考核验证工作组,主动说明质量目标完成情况,并提供相应佐证材料。

会后,各考核验证小组分组讨论,明确了工作思路和要求后,各小组根据工作安排赴现场开展了考核验证工作。