新闻速递

您所在的位置:首页 > 新闻速递

新闻速递

学院召开2020年度诊改工作推进会议

发布时间:2020/09/23 18:44 点击次数:

9月23日下午,学院2020年度诊改工作推进会议在综合楼五楼会议室召开。会议由党委委员孙蕾主持,院长刘益贵出席会议,院办、组织人事处、宣传统战部、学工处、教务处、质量督导办、信息中心等相关部门负责人及各系部主任参加了会议。

 

会议首先由质量督导办主任刘亚利介绍学院诊改工作开展总体情况,刘亚利从“评估”“诊改”“诊改复核”三个关键词入手,和与会人员共同学习了诊改理念、诊改思维与工作目标,结合学院实际工作,向与会人员报告了学院教学测评系统实施的进度情况,针对当前实际困难提出建议。接下来教务处、组织人事处、信息中心、学工处负责人对照学院要求,介绍了诊改工作推进情况及下一步工作打算。会上,大家充分听取了相关部门及各系部的意见与建议。

最后,院长刘益贵做了总结发言。他认为,我院的诊改工作应该立足学院的实际情况,结合实际工作提出我们自己的诊改方向和目标,通过宣传营造全员参与诊改的氛围,提升学院上下对诊改工作重要意义的认识;学院各部门应提前谋划,结合本职工作制定方案,逐年落实,切实有效推进诊改工作体系化、常态化、规范化,并全面覆盖融入到学院的日常工作中去。他指出,目前加强平台建设是学院的当务之急,希望相关职能部门提出可行方案,打造具有学院特色的智慧校园,为学院诊改及高质量高水平发展助力。他强调,全院上下应进一步提高认识、更新理念,让诊改工作稳打稳扎,实实在在地推进,促进学院办学质量迈上新台阶。